Мне о добром поведай, поэт

Денис Дин-Рок Иванов
Мне о добром поведай, поэт,
Если знаешь, что это такое.
Но, добро для тебя давно стало изгоем,
Ты не сможешь дать верный ответ.
 
Всё, что можешь ты мне рассказать:
Обезумевших мыслей строки,
Где расхвалены страстно пороки,
Где греху честь горазд воздавать.
 
Строки те лицемерием полны,
В них взращаешь разврата плоды.
Знай, поэт: всё то злые труды.
Никогда не родиться добру в душе тёмной.