Бокс

Виктор Тетерин 2
На ринге трое.
Бокс!
И двое, начали движенье, словно тени!
В глазах противников, свои мишени!
А третий?
Контролирует, их, хитрые передвижения!
Соперники — бойцы! И,
Равные по силе!
От каждого, зависит верная победа!
Но! Впереди, не знание ответа.?
Итог: в ударах, в точках, в вспышках света!
Три точки!
Печень! Солнечное! Селезенка!
Обманное движение, и, вот:
Они, перед тобою!
Удар!
И, стон!
Падение, отвесное, прямое!
И счёт судьи: 1,2,3...
Отмашка!
Зрители, в экстазе!
Судья коснулся тела. Тишина!
Позвали санитаров...
Тот, кто остался на ногах, не рад!
...уж лучше б я...