Время унылое, дело к зиме

Елена Бабанская
Время унылое, дело к зиме
Скоро весь город утонет в снегу
Ты вспоминай , иногда, обо мне
Я без тебя, уже, вряд ли смогу

Счастье своё обрести и покой
Если бы знать, чем душа успокоится
Я о тебе вспоминаю с тоской
Все до единой минуточки помнятся

 Скоро зима, на пороге буквально
Там Новый год , сотни ярких огней
Солнце за тучами скрылось.. печально
В солнечный день даже жить веселей

Вечером зимним захочешь согреться
Рюмку нальёшь и растопишь камин
Я подарю всю любовь в своём сердце
 Самому из.. самых лучших мужчин

Голос твой слышаться стал мне ночами
В час когда в доме царит тишина
С твоим появлением нет места печали
Ни в мыслях, ни в сердце.. ведь я не одна

Пусть поскорее уже все случится
Город утонет в снегу белоснежном
Если решишься во сне мне присниться
Будь со мной ласковым, милым и нежным

Пусть эта ночь навсегда мне запомнится
Знаю, что выпадет снег.. непременно
Дом мой покинет тоска и бессонница
Я жду тебя с нетерпением.. Лена.

Елена Бабанская