а что будет дальше?

Сандра Андервин
А что будет дальше?
- А дальше ноябрь…
С тоской по лету
В наших глазах

И с верой в лучшее
Как ни крути,
Ведь только хорошее
Нас ждет впереди

А что будет дальше?
А дальше декабрь
Окутает снегом
Холмы и дома…

Добавит мороза
Под новый год самый
Но в наших сердцах
Огонь воспылает …               

Будет тепло от
Всего, что вокруг..
Вера в лучшее
Не даст нам пасть духом

Многие жители 
Знают давно,
чем снежней за окном
Тем уютней наш дом!!!