Душа мудреет...

Елена Быстриченко
ГодА летят,
Душа Твоя мудреет.
Она за опытом
Пришла под звуки лир.
Не покладая рук,
В трудах заматереет
И на ступеньку выше
Покидает этот мир.

А жизни круг
Почти уже на грани
От той черты,
Где будет переход.
Так поднатужься,
Обрати вниманье,
Чтобы добраться
Исключив самоотвод.

Ты сам пришёл
На это воплощенье,
Никто, поверь,
Тебя не заставлял.
Исправить недочеты,
Чтобы в утешенье
Утихла боль,
Что в жизни испытал.

Не зная страха
Следуй за мечтою,
Которая всегда
Влекла Тебя вперед.
Подумай, прожитОе,
Дорогого стоит.
Но жизнь подходит
К моменту, когда
   нужен переход...

Елена Т.