Жизнь моя

Николай Захарченко
Мне не ведомы жизни страницы
Те ,которых ещё не прошел,
Но, мой путь освещали зарницы,
Я  на нем  бытия  смысл нашёл!

И теперь  те   зарницы мне кажут:
Ты  иди только прямо вперед!
И шагал я по жизни  отважно,
И итогам пришел мой черед!

Я не буду итожить  прошедшее,
Это сделают , знаю, друзья!
Жизнь моя,  ты любовь  сумасшедшая,
И на свете нет лучше тебя!