Сны

Лана Фильчева
Жаль, что сны не реальность:
Сегодня видела тебя, так близко
Губами касались и громко стучали сердца,
Не виделись с тобою давно,
Мы где-то в августе потерялись .
Жаль, что сны не реальность,
Но лишь в них  спасаюсь я:
Наслаждаюсь твоими глазами ,
Руками касалась лица,
А ты улыбаясь, говорил ,что нужна.
Но снова утро и я просыпаюсь,
Понимаю , что это не явь:
Вдребезги имя твоё разбилось
О скалы моих нереальных снов.