Блистать

Манас Седьмица
Очисть сознанье и замри,
Из точки новый путь начни.
Лишь ощущая Бытие,
Найдёшь божественность в себе.

Здесь затихают голоса,
И испаряясь, как роса,
Всё наносное исчезает,
Вновь осознание блистает.