Жизнь

Лана Фильчева
Нужно прекратить любить
Тех, кто вас совсем не ценит.
Нужно неожиданно уйти,
Чтобы окончательно понять,
Кому действительно ты нужен.

Нужно преодолеть тот страх,
Что сжирает сердце изнутри,
Попробовать начать с нуля
Без тех, кто счастлив и без вас:
Увы, но не увидите уже любовь от них.

Нужно из памяти стереть те дни:
Когда невыносимо было больно,
В этом жутком состоянием души,
Когда кричать не оставалось сил,
Вы были тет-а-тет с самим собою.

Нужно снова научится жить:
Не доверять и не влюбляться,
Неудачам улыбаться и вперёд идти,
Простить тех, из-за кого все дни
Пытался в жизни не сломаться.