Дочери

Лана Фильчева
Моя главная любовь- это ты!
Когда грустно, улыбаюсь.
Ведь дети- это жизни Цветы,
Которые приносят радость!

Моя главная любовь -это ты!
Моя девочка родная, ангел!
Лучик солнца золотого в дожди,
Даришь жизни моей сладость!