Единство судного дня

Леонид Артавин
Едины: Рома Абрамович, Вексельберг и иже с ними, Я.
Не только нас-дифференцируя, заметим, объективно
И безотказно кормит щедро российская земля.
Тут мы едины, хотя по сытости, весьма разны.

При чём же тут поляки, выгнанные из Кремля
Четвёртого 1612 года ноября ?


p.s

Быть может, всё же,  Рому,  Векселя и иже с ними..,
Ждёт тот же самый бесславный интервентов путь!?
Так  пожелаем  навсегда  отлёта  в  Лондон..,
Скорее и от нас подальше, ещё куда-нибудь!..