Сорока

Любовь Чайка 5
Сорока белобока
Корочку нашла
Песенку запела
Танцевать пошла

Радости предела
Не было её
Корочку клевала
Праздник у неё.

Налетели курочки
Стали забирать
Сорока взяла корочку
И полетела вспять.