Память об Иркутске

Василец
Память света, память цвета,
Память духа Ангары!
Сила духа, свет таланта
И любовь к родным краям!

Нет красивей и сильнее мест,
Где все были так дружны!
Ты вселяешь в нас надежду - Возвращение к стезям ...

(к фото Е. Доманова  "Рассвет на Ангаре. Академический мост")