любить. ценить. прощать и жить

Лана Фильчева
Прошу Вас себя берегите ,
Не летите по трассе спеша,
И в хлам пьяных вы обходите,
Неизвестно что у них ТАМ.

Прошу Вас берегите друг друга,
Не ссорьтесь по пустякам ,
Обижайтесь, но не уходите ,
Не отпускайте и умейте прощать.

Прошу Вас себя берегите,
Любимых своих и родных
И каждую минуту жизни цените ,
Ведь не угадаешь судьбы финал.

Прошу Вас берегите друг друга,
Каждому из нас уйти суждено,
Рано или поздно- жизнь полюбите,
Запасных дней никому не дано.