Поэты - это...

Татьяна Обручева
Поэты - духовные иноходцы.
                Поэты - духовные инородцы.
Поэтов души - это колодцы
                с ключ-родниками,
что прямо с неба.
Но тем,
      кто за этою гранью не был,
тем не понять нас
             в час наш предсонный,
когда наш дух,
           дотоле пленённый,
взмывает в высь,
             где лишь Богом дышат -
услышать гармонию мирозданья!
И что мы слышим -
               о том и пишем,
и нету лучше
        у нас желанья...