Тяжёлый случай

Джемба
        Дарье,совершившей самоубийство и спасенной врачами

Отошла эта боль наубыль,
Волны тихо омыли берег.
Только б души честными были.
И от этого больше веры.

Только светлой,криничной водицы,
Хоть    глоток в небывалый час.
Верю.Можно о слово разбиться,
Поняла ты про это сейчас.

Как в жестокость сердец достучаться?!
И достоинство не утерять?
Стороной не проходит участие,
Нам ли молодость упрекать...