Фрик

Милана Вольская
03.11.19

Яркий в памяти режет блик.
Ты как дьявол, пусть мне ты не враг.
Но ты рядом со мной возник.
Боже... Что же с тобой не так?

Я не маюсь, я стыну. Крик -
Он как будто холодный тесак.
Назову тебя именем «фрик»,
Пусть в душе ты обычный простак.

Вдруг ты заново станешь двулик...
И наденешь кровавый фрак.
Выполняешь работу, мясник.
Может это и есть твой рычаг?

Растопил же столетник ледник...
Поднимаешь свой белый флаг.
Может просто хороший шутник,
Но и я в этом тоже мастак.