Новогодняя ярмарка тщеславия...

Владимир Пономарев 3
Новогодняя ярмарка тщеславия...



Живут в предвкушении наши артисты,
Ведь скоро опять, придет новый год.
Их ждут с нетерпением корпоративы,
И вечеринки закрытые ждут.

Уж сверстаны прайсы, указаны цены,
Проставлены рейтинги важных персон.
Монеты ковать, можно будет с размахом,
Удача ждет всех их на праздничный чес.

Торговля утех, распродажа тщеславия,
Ведь зрелищ мечтает увидеть народ.
В какие наряды поп звезды одеты,
Какие сюрпризы преподнесут.

Конвейер услад, фейерверк обольщения,
Звезд можно увидеть, потрогать рукой.
Ведь деньги, то ключ, к замку вожделения,
За них вам и спляшут и песню споют.