Давай спою я песни...

Анастасия Гарланд
Давай спою я песни,
Что спеты другим людям,
Мы в эти песни вместим,
Все пройденные чувства,

Давай прочту стихи,
В них тоже доля правды,
Ведь Бродскому известны,
Все Пушкинские раны,
Я вас любил, (любить уже нет сил),
Все разлетелось, (много есть причин),
Я вам пишу, (руки не подымая),
Я вас любил , (и сам же погибал я),

Давай тебе станцую,
Ведь в танце- тоже чувства,
Увидеть сложно будет,
Не разобрав искусства,

Перепишу я пьесу,
Где двоя любят сильно,
К примеру, вдруг с обрыва,
Не прыгнет Катерина,

Давай холст изрисую,
Кровавыми цветами,
Да только что бы краски,
Любовь олицетворяли,

Все это сделать можно,
Но если б были силы,
По этому напрасно,
Стихи я сочинила.