25-ый год

Ник Зимний
Я представлял совсем иначе
Свой бурный 25-ый год,
Казалось взрослый, но тем паче
Мне снова в жизни не везёт

Ошибок совершил я массу,
На грабли те же встал я вновь,
Мне в этом полагается как асу
Остаться с горстью выбитых зубов

Все, что казалось мне стабильным,
Опять исчезло на моем пути.
К моим мечтам на камне том могильном
Ты возложи стихов бумажные цветы.