Как сложно им было расстаться

Владимир Владимирович Каширин
Как сложно им было расстаться
Сказать на прощанье прости
Как сложно им было признаться
Что нету не грамма любви

Сначала влюблялись встречались
Пытались совместно пожить
Потом появился Маратик
За ним появилась Мари

И вроде есть дом полон чаша
И слышаться в нем детский смех
Но нету в сердцах у них счастья
Не святятся оба во мгле

Он тупо сидит на работе
Она понимает молчит
Не может позвать его
Значит
Не любит как может любить

И часто рыдая в подушку
Ногтями скребёт полироль
Не может забыть его образ
Ей тайна известна одной

Он знает как женщина любит
Он пробовал это не раз
Супруга ему не подруга
А в первую очередь мать

Проходят года очень быстро
И крепкая вроде семья
Ночами она часто воет
А он на работе всегда

В.Каширин