Чужие

Владимир Владимирович Каширин
Они встретились
Чтобы расстаться
Оба знали
И ждали финал
Оба верили
Вдруг это счастье
Оба делали
Что то не так

Каждый день
Приближая разлуку
Вечерами сидели вдвоём
И в надежде
Что любят друг друга
Причиняли нечаянно боль

Дни текли
Монотонно и тихо
В тишине
Той казался покой
Каждый ждал
Что придут к нему силы
Что успеет построить любовь

Вот в таком
Ожидании жили
Еле тёплые
Оба сердца
И надеялись
Вместе на чудо
Что зажжется
В их жизни свеча

А свеча это дом
Там где дети
Где забота
Не тягость, а Рай
Там где смех
Там где слезы
Там вера
В человека которому рад

В.Каширин