С Праздником вас, россияне!

Леонид Митенев
С Праздником вас,россияне!
Пролетарии ,крестьяне.
От востока до Сибири-
Дорогие Анны ,Тани!
Александры,Миши,Вани!
С днём Единства,вас,родные!
Всех защитники России.
Каперанги- москвичи!
И поэты омичи...
Пусть сияет над страной
Серп и молот под луной.
Мы едины своим духом,
С белорусом, гагаусом.
Я дружу со всеми ими!
С сослуживцами своими.
***********************
С Праздником вас,россияне!
04 ноября 2019 года.