Значит, вам сюда ехать надо!

Филипп Диброва
"Женские ножки
без педикюра,-
это,как мужские
ноги,с педикюром..."

Юмор из "Одноклассников"



В южном Ейске
у моря не курят:
Чтобы море не
загорелось...
Здесь мужчины-
без педикюра,
А ведь многим
того хотелось...

Здесь нашли
лишь одну
русалку,
А от девушек
не оторвешь
взгляда...
Полюбить мне
всех трудно,а
жалко...
Значит,вам сюда
ехать надо!