Я готовлю барбекю...

Виктор Левашов
* * *

Я готовлю барбекю:
в нём сарделька – пять экю.
А желанье – просто жесть:
хочется сардельку съесть.

Съесть сардельку, выпить чай.
И вторую – невзначай.
Но и псину надо чтить –
полсарделькой угостить.

04 ноября 2019