Дерись

Владимир Владимирович Каширин
Никогда и нигде не сдавайся
Надо драться
Дерись до конца
Слабых бьют
И всегда беспощадно
Унижают гнобят и хамят

С ранним детством
Мы жизнь познавали
Кулаками решали вопрос
Уважали за смелость и ярость
Лидер тот
Кто давал всем отпор

Мы часами
Торчали в качалке
Наш спортзал
Был обычный подвал
От ударов мешки
Часто рвались
Мы готовились бить наповал

Пролетели года
Очень быстро
Упокоила многих земля
Кто в авгане сложил свои жизни
А кого смерть на стрелке нашла

Ну а те кто по прежнему живы
Продолжают по прежнему жить
Полной грудью свободою дышат
И детей учат
Надо?
Дерись!
В.Каширин