А может нужно просто- жить?..

Татьяна Фуфаева
А может нужно просто- жить?
И жизнью этой наслаждаться
И, что даровано, ценить
И, каждым мигом восторгаться.

И ветру, свежему лицо
Подставить и, вздохнуть по-глубже
Из нежных облаков кольцо,
Не веет, пусть, холодной стужей.

И ласку солнышка принять,
Ответив на его объятья
И никого не обвинять,
Избавившись от неприятья.

А знаешь, нужно просто- жить!
Объяв весь мир родной и зыбкий,
За всё Судьбу благодарить,
Жить улыбаясь, жить с улыбкой!


Ноябрь 2019г.