А Россия - всегда Россия

Нина Шаповалова
Заглянул ветер к нам слишком бойкий,
Не оставил листка на осине.
В чье-то прячется дупло сойка,
А в глазах её - Россия, Россия.

Не скучал ветер бойкий осенний,
Поднимал кисею томной пыли.
Тут же пеший смекнул: "Нет везенья".
А летящий: "Хватает силы",

Ой, наутро стояла погода!
Сердце радости большей просило.
Сойке снова по жизни вольготно...
А Россия - всегда Россия.