Кап кап

Касуми Воскресная
Кап кап. Кап кап. Кап кап.
Что же с тобой, моя леди?
Неужели, больше всего на свете
Ты хочешь двоякую правду?
Ох, ложь.
Никого, леди, не сбережешь,
Никому не подставишь плечо.
Кап кап. Кап кап. Горячо.
Почему, себе верность нарушив,
Ты с разбегу падаешь в лужи
И асфальт под ногтями скребешь?
Надо.
И захлопнутся двери парадной
За твоей побледневшей фигурой.
Кап кап. Кап кап. Ну и дура.
Ведь так это вправду звучало,
Когда молчаливо кричала,
А слова были честными только.
Тихо.
Возможно, все кажется диким,
Что звоном стучит в голове.
Кап кап. Кап кап. Наравне
Прими и пойми, что забота
Твоя, все равно, как по нотам,
Останется жить при своем.
Вдвоем.
Люби. Что тебе остается?
Кап кап. Кап кап. Не льется.