Она

Ростислав Бронский
Она избегает слова ТОЖЕ,
Хоть и наполнены им жизни НАШИ.
Меня это все очень ГЛОЖЕТ,
А ей, возможно, все равно ДАЖЕ.

А вдруг она думает обо мне ЧАЩЕ,
Чем даже хотел бы я В ЦЕЛОМ!
Но тогда ведь будет все СЛАЩЕ!
И тогда перестанут обводить меня МЕЛОМ!

Я бы хотел этого ЧЕСТНО! ОЧЕНЬ!
Наверное, больше всего НА СВЕТЕ!
Но не уверен, что УМЕСТНО! ВПРОЧЕМ,
И зимой можно мечтать О ЛЕТЕ!