заснежило...

Борис Васильев 3
морочь небесная- доля земная-
спросит ли прямо-чего я хочу?
если же спросит- отвечу:-не знаю...
шапку по Сеньке?  дела- по плечу?
выйду, снежинку губами смакуя,
влившись в безвестный холодный простор..
ни заблуждений, ни истин- взыскуя,
видя как зимним становится двор...
вот ведь заладил:-"не пруха! не пруха!"-
"скорая помощь" снегов- без креста...
в небе- безудержность снежного пуха-
все на свои расставляет места...
алые отсветы в небе ютятся,
как в раскаленной печи- кирпичи...
и в одиночестве- не затеряться,
мысли- на голову- снегом в ночи...