Сыграйте шутя

Фарид Валеев
Сыграйте на печатной машинке,
Прошу вас, музыку дождя.
Так просто вот по старинке,
Но с чувством, пожалуйста, любя,
Стук капель и прервёт  тут ветер,
А кроны, зашумят, скрипя,
И зазвучит, тихонько вечер,
Попробуйте, сыграть шутя.
Спел в водопроводную трубу
Эхо, зазвенит по кровле,
Вот, по городу иду,
И успех мой обусловлен.
Пропою про осени ветра,
И ещё про листопад,
Да брат, весел я не зря,
Будущему верю! Рад!
Душа моя тоски не знает,
Она беспечно весела,
Судьба порою мной играет
Но исключительно любя
Да вот иду вперёд и верю
Что лучшее всё ,ждёт
И скоро это я проверю
Уверен, точно повезёт!