Гудок

Майа Нармин
Он будет звонить тысячный раз,
И на тысяча первый отвечу:
"Что звонил?
Поговорить о нас?
Восхищаюсь,
Какой же ты "смелый"."

Кричишь тоской, что я бездушна?
Что не было отдачи и любви?
-Так знай,
Заезжанная пустошь
У меня в крови.

Я не умею лгать, но одеваю маски.
Звонишь, и там одни гудки?
И вот опять твои любовные признания-
Я закреплю в тиски.

В одном звонке молчания-истерика,
И каждый раз, взнываю от тоски..
Я забываю голос,
Гордость?
Я. Самоубийство. Произвольно. От твоей. Любви.