темнота

Василий Шагин -Славский 5
Я восхваляю темноту,
Не длинной,тихой ночью.
Когда надо сказать"люблю"
Успеть!И - чуть порочно.

Её пугаюсь,когда сам.
В темень ползу на ощупь.
И как в неё вообще попал?
А выйти надо срочно!

И сон случится,как темно.
Ведь это - так обычно.
А в общем-то,и все равно.
Не спать,- стало привычно.

Но,сквозь ночную темноту,
Увидеть как тебя?
Всё ж свет тушу.Чего-то жду.
Хоть может всё - и зря.