одиноко в чистом поле...

Николь 3
одиноко в чистом поле
широка печальна Русь
необъятное раздолье -
затеряться здесь боюсь
далеко за горизонтом
уплывают облака
и играет в прятки с солнцем
убегая вдаль река
пожелтевшие поляны
и не видно ни души
воздух свежий, воздух пряный
воля вольная, дыши...