Размышления

Ланской Кирилл
Никогда не думал, что ночь может хранить и таить в себе огромную тонну секретов и сокровенных вещей.
Ночью мы становимся уязвимыми, теряется натянутый донельзя стержень, мы как грифель о бумагу рассыпаемся, никому это не подвластно понять, когда ты один на один с тем, кто тебе так дорог.
Зачастую мы прячем чувства, за занавесу сладкой, как говорят, лжи, даже когда боль рвёт изнутри и ты лезешь на стены.
Никому до этого нет никакого дела.
Мы все куда то бежим, на роботу,на учёбу, не замечаем,что жизнь мчится быстрее скорости света.
Каждый день бесследно проходит,и его не вернуть, как ни крути. Всё это незаметно за дневной суетой,
пока не наступит ночь, мы наедине мыслями, с которыми можно поделиться только с избранными сердцу, не со всеми. Задумайтесь,быть может это последняя ночь,и ничего уже не исправить. А может, все ещё..