Сорван шиповник...

Зина Зиновьева
Сорван шиповник
И куст словно голый
стоит человек,
Кто же виновник,
Что  счастья земного так короток век?

Там где любовник
Молился  пред светлой иконою,
Нынче - покойник
Накрыт с головой поминальной попоною...

Жизнь не познать -
Ни причины её, ни последствий развития -
Только бежать и бежать,
В суетливом потоке миксуя события...