Не гневи ангелочков любви

Екатерина Булгак
Не гневи ангелочков любви
И в пустую не говори,
Что я стала меньше любить
Мало нежностей говорить.

Ведь любовь моя глубока,
Полноводна как та река,
Что течет среди берегов,
Очищая сердца от оков.

Не гневи ангелочков любви
Наши нежности впереди
Помни мудрые эти слова,
Все же счастью нужна тишина...