Собрал я в горсть слова о разном

Геннадий Морозов 4
Собрал я в горсть слова о разном
И приспособил в разговор
О разном , праздном , безобразном
Для самых разных тем во взлом...!

И вот, потряхивая нежно
Слова просеиваю в суть
Я их лелею нежно , снежно,
 Что ту, желанную же, грудь...

Слова, послушные, живые,
Но не всегда, бывает вздор,
Они прекрасные, шальные
В любой..и в страстный разговор...!

Ну , разметаю же по кругу
В разброс ,в удачу, в непопад
И пожелаю всё же другу
Побольше слов , которым рад

Слова стоят в рядах солдатских,
Слова,они, не в тот  парад
Они, не любят панибратских
Речей...Но жаждут ,рвутся в крепкий лад...