Про осень!

Огниво Души
Про осень пишешь ты стихи,
Скучая обо мне,
Судьбе, скорее вопреки,
В окне,

А за окном моим, всё так же,
Как за окном твоим,
Ночи, безмолвенности стражи,
Нам, двоим,

Луны, серебряная брошь,
И звёзд, не счесть гирлянд,
И страстью в сердце бродит дрожь,
Любовности наряд,

И сад, - вишнёвый аромат,
Хранитель тайных лет,
О, как вернуть бы всё назад,
Не даст, осень, ответ.

ОД 14:22 04.11.2019г.

Огниво Души   04.11.2019 14:23