Уже я скучаю

Пиковая Дама 3
Ты первым уйдешь-не смеши,
Уже далеко я, далече.
Уже я танцую в тиши,
Уже стало легче мне, легче.

Уже я готова забыть
Тебя и твои океаны.
Уже я готова простить
Тебя этим вечером ранним.

Уже я скучаю- не сметь-
Себе говорю втихомолку.
И мне остается болеть
Тобой лишь, тобой, да что толку...