Сбивчивое. Цикличное

Лена Пителина
Систола-диастола. Никаких сбоев.
Твоё «добрый вечер». Моё «буду скучать».
Ты повзрослел. Знаю. С такими не спорят.
Кури. Неловко. Рада. Зачем скрывать.
Что-нибудь говори. Ты молчал полгода.
Слишком иные. Осенний, зыбкий ад.
Мой маленький Люцифер с улыбкой Бога.
Систола. Или диастола. Не разобрать.