Трансформаторная будка

Ольга Заря 2
Как поэтическая паства -
Слова стекаются в тетрадь.
Моё природное упрямство
Не объяснить, не оправдать.
Я не ломлюсь в чужие двери,
Не пробиваю грудью путь.
Смотрю с улыбкой на потери
И выживаю как-нибудь.
Пишу стихи – латаю  "судно".
Душа, как   «чёрная дыра»…

В глазах соперниц –  безрассудна,
В глазах приятелей – мудра.

Тревожит женское начало
И фанатичный юный дух.
Бороться с ними я устала..
Хотя нельзя об этом вслух…
Да и зачем уже об этом.
Я  лучше про "насущный хлеб"…

Асфальт потрескался  за лето,
Фонарный столб к утру ослеп.
За кучей мусора - площадка,
Забор бетонный. Провода.

Всё хорошо. Всё в жизни гладко.
А что не гладко  – лабуда.

Любовь...подумать даже  жутко…
Мы так торопимся -  вот-вот…
Но « трансформаторная будка»
Дверь приоткроет и… убьёт…