Трудно жить

Наталья Башко
Заледенело внутри всё.
Сердце сильно ноет.
Где ты,счастье моё,
Заблудилось что ли?

Кто любовь мою отнял,
Кто лишил покоя?
Кто мой сон себе забрал?
...Трудно жить,не скрою...