Свадебное

Нина Новоселова
Посвящается 17-ой годовщине свадьбы моего старшего сына.

А в этот день с утра засыпал снег
Деревья, крыши, чёрные газоны,
И время чуть замедлило свой бег,
Сонаты пели птицы и канцоны.

Им вторила счастливая душа,
Когда ты мне надел кольцо на палец,
И сделала семья свой первый шаг,
И свадебный наш закружился танец!

Не ведая, что впереди нас ждёт,
Мы знали, вместе всё преодолеем,
И что любовь от бед нас сбережёт,
Которая вдвойне теперь сильнее!

   4.10.2019