Моя любовь...

Елена Зинчук
Моя любовь, она какая?
Я не могу слов подобрать...
С тобою, мне не надо Рая.
С тобою я могу летать...

Моя любовь, она какая?
А впрочем, ты всё знаешь сам.
С тобой, счастливая такая.
И никого не надо Нам...

 Экспромт,- 4.11.2019.