Уходит без оглядки

Йурайдо Инь
Я цепляюсь за хвост
Этой фурри собаки,
Странной хваткой,
Своего любопытство.
Хочу я понюхать,
Лизнуть и пощупать!
Стать частью волчьей стаи.
А он всё дальше,
Уходит без оглядки,
И всякого на то ему,
Сожаленье...