Чай в застолье не помощник

Елена Веселова7
С чаем точно нет запала
Для запала пьют вино,
Чай в застолье не помощник
Толку в праздник что с него?
Вот вино другое дело
Есть о чем поговорить,
Песни, танцы до упаду
Есть что вспомнить, обсудить.
Чай не водка, зря не скажут
Чаю много не припьешь,
Вот вино другое дело
Пьешь пока не упадешь.
Все что трезвыми не скажут
Во хмелю расскажут все,
Ну не все пожалуй, каюсь
Знаю точно большинство.
С чаем ночь не прогуляешь
С чаем ночь не пропоешь,
С одним чаем даже в праздник
Очень быстро устаешь.
Все же праздник - это праздник
В праздник надо пить вино,
Чай же пить по будням надо
С чаем в будни хорошо!