Индустрия напишет устав

Елена Шмидько
Индустрия напишет устав.
Высшей моде нужны идеалы.
Ну а ты,идеальной не став,
На распашку свои карманы.
Ведь реклама вокруг про худых,
С идеальным накаченным прессом.
Тратишь деньги и нервы родных,
Чтоб казаться весьма интересной.
С голодовкой отныне на "ты",
Ну привет,как дела,булимия?
Но зато,идеал красоты.
Не создаст пока новь индустрия.
А на завтра-с клубничкой десерт,
Увеличим параметры бюста.
И не важно количество жертв,
Пострадавших на благо искусства.
С кучей комплексов ляжешь под нож,
Исправляя свои недостатки.
Прежний облик уже не вернешь,
Стерлись личности отпечатки.
От накаченных выпуклых губ
Интересней и краше не станешь.
Уникальность теряешь свою,
И здоровье в сто крат ухудшаешь.
Индустрия меняет устав.
Ты с рождения есть само чудо.
Коль в душе живёт красота
Её отблески будут повсюду.
Lenel