Всё ещё впереди

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Откровения» (Аглая Стиходеева)
http://stihi.ru/2018/02/10/3234

"В глазах не развивалась катаракта,
В носу ни разу не было соплей."
               Аглая Стиходеева


Ты уже слегка зашевелился,
И забилось сердце уж в груди.
Хоть недавно ты во мне случился —
Всё ещё, поверь мне, впереди.

Мы приходим жить, а не лечиться;
Призваны за МИР сей отвечать.
Это всё с тобою приключится,
Если будешь ты озорничать.

Божьим СВЕТом в сумраке лучиться
Будет нелегко тебе порой —
Но тобою буду я гордиться,
Мой Посланник, РАТНИК мой, ГЕРОй!

Никогда не преставай учиться! —
И запомни этот мой совет.
Он тебе, малютка, пригодится,
Когда выйдешь всё-таки на свет.
=================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [служителей] Творца;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности.